Mentions légales et politique de confidentialité\
Mentions légales et politique de confidentialité

Mentions légales et politique de confidentialité

Mentions légales

L’adresse de notre site Web est : https://www.saint-vougay.fr.

Propriété du site

Mairie Saint-Vougay
1 route de Plouescat
29440 Saint-Vougay

Directrice de la publication

  • Madame Marie-Claire Hénaff en sa qualité de maire

Création/réalisation

COM en Bretagne
Agence de communication
ZA de Langolvas – 29610 GARLAN
02 98 62 45 17
www.communication-bretagne.com

Hébergement

Haisoft – 7 Rue Vieille Levée, 45100 Orléans

Droits de reproduction

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support quel qu’il soit est formellement interdite, sauf autorisation expresse de la mairie de Saint-Vougay.

Crédits photographiques

Les photographies utilisées dans ce site font l’objet de droits réservés. Elles ne peuvent pas être utilisées ou dupliquées sans l’autorisation écrite de leur propriétaire : la mairie de Saint-Vougay, Christophe Quénel, COM en Bretagne.

Politique de confidentialité

Données personnelles

En tant que responsable de traitement des données du site Internet, nous collectons les données personnelles des internautes dans le cadre de leur utilisation du site Internet www.saint-vougay.fr.
Lorsqu’un internaute entre en contact avec la mairie par le biais du formulaire de contact, l’internaute donne expressément son accord pour que ses données personnelles soient utilisées pour apporter une réponse à sa demande.

La commune s’engage à :

  • ne pas utiliser les données personnelles des internautes pour d’autres finalités que celles précisées ci-dessus,
  • ne pas publier, divulguer ou transmettre les données personnelles des internautes, sans que la mairie n’ait obtenu leur accord préalable et express.

Nous précisons que la politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment, notamment en application des lois et règlements en vigueur. Nous conseillons de la vérifier régulièrement.

Les données personnelles sont conservées et traitées pour la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie et au maximum :

– 3 ans à compter de la clôture pour les demandes d’information par formulaire y compris les réponses apportées

Récupération ou suppression

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données qui vous concernent.
Vous pouvez demander l’accès à vos données personnelles, la rectification ou l’effacement de celles-ci :

par mail : mairie-saintvougay@wanadoo.fr
ou en nous envoyant un courrier :
Mairie Saint-Vougay
1 route de Plouescat
29440 Saint-Vougay

Cookies

Le site a recours aux techniques de cookies lui permettant de traiter des statistiques et des informations sur le trafic, de faciliter la navigation et d’améliorer le service pour le confort de l’utilisateur. Conformément à la législation européenne, le site a mis à jour sa politique de confidentialité en matière de cookies.
L’utilisateur est libre d’accepter ou de refuser les cookies du site internet en modifiant les paramètres de son navigateur.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Liens hypertextes

Le site www.saint-vougay.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites.
Cependant la mairie de Saint-Vougay n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités. De ce fait, la responsabilité de la commune ne saurait être engagée